google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Confira tudo que você precisa saber sobre Indiana Pacers x Boston Celtics
top of page

Confira tudo que você precisa saber sobre Indiana Pacers x Boston Celtics

O Boston Celtics está a uma vitória das finais da NBA. O Indiana Pacers precisa vencer para evitar a varrida por 4-0 do adversário.

Pacers x Celtics

Indiana Pacers e Boston Celtics farão o quarto jogo da série nesta segunda-feira (27), no Gainbridge Fieldhouse, em Indianápolis. A partida começará às 21h (Horário de Brasília). Em situações onde o time está perdendo por 3-0, o recorde é 0-154, então ninguém nunca virou um 3-0 contra.

Como vêm as equipes

O Indiana Pacers contou com jogos caóticos nessa série. No 1° jogo da série, eles conseguiram reverter uma vantagem de 13 pontos, mas ainda perdeu na prorrogação por 133-128 para os Celtics.

No jogo três, houve uma vantagem de 18 pontos de diferença para Indiana, e que acabou sendo revertida por Boston, que venceu por 114-111. Os Pacers tiveram problemas para fechar partidas em dois de três jogos da série, além de uma derrota por 16 pontos no jogo dois. O time busca reverter toda a situação difícil passada na série, e precisa vencer logo.

O Boston Celtics lida com uma série que, atualmente, talvez seja sua série mais disputada até aqui, mesmo com um 3-0 em seu favor. O time foi bastante testado no jogo um, e conseguiu reverter o placar, mesmo após sucessivos erros que complicaram a partida.

No terceiro jogo da série, foi para o intervalo com 12 pontos de desvantagem, e viu a diferença aumentar no segundo tempo de partida, mas foram buscar a distância no placar, com um quarto período avassalador, e saíram vitoriosos do jogo. Os Celtics venceram partidas na série, mesmo sendo desafiado a jogar nas situações adversas.

Com apenas uma vitória bastando para o time chegar nas finais, cabe ao Boston Celtics jogar com maturidade, e respeitando o adversário dentro do jogo, para que consiga sair vitorioso da partida.

Expectativas para o jogo

O Indiana Pacers conta com o melhor ataque dos playoffs, com 114.6 pontos por jogo, 37.4% de conversão na bola tripla, 51% de aproveitamento dos arremessos, 30.3 assistências por jogo. Com certeza, a maior virtude dos Pacers é o seu ataque.

O Boston Celtics tem média de 111.8 pontos por jogo, 37.2% nos três pontos, 48.3% no aproveitamento dos arremessos, e 23.8 assistências. Os Celtics tem um ataque bem consistente, mas isso é mérito, por muita parte, de seus titulares.

Os Celtics cedem, em média, 101.2 pontos por jogo, 46.7% nos arremessos, e os adversários chutam para 33.8% nos três pontos, contra o time. A defesa mostra solidez, sem dar conforto para o adversário jogar.

Os Pacers contrastam na defesa, cedendo 113.3 pontos, 47.2% nos arremessos, e os adversários tem aproveitamento de 36.6% na bola tripla. Será necessário uma boa performance para enquadrar os Celtics, e conseguirem vencer.

Segundo o ESPN Analytics, são 58.7% de chances de vitória do Boston Celtics, e 41.3% de chances para o Indiana Pacers, então mesmo com o jogo sendo em Indianápolis, é projetado o favoritismo para o time de Boston.

Destaques do jogo

Pacers:

• Pascal Siakam tem médias de 21.8 pontos, 7.4 rebotes, e 3.8 assistências, nos playoffs. Siakam é o grande nome do garrafão de Indiana, e é indispensável para o time;

• Myles Turner tem médias de 17.6 pontos, 6.8 rebotes, e 1.6 tocos, além de 45.7% na bola de três, nestes playoffs. Turner é pivô e executa bom trabalho na defesa de garrafão, mas ofensivamente falando, ele tem um ótimo arremesso, e joga fora do garrafão com mais facilidade;

• Andrew Nembhard tem médias de 14.3 pontos, 5.3 assistências, e 3.1 rebotes, além de 48.1% na bola tripla, nestes playoffs. Nembhard assumiu a função de Tyrese Haliburton no último jogo, e anotou 32 pontos, além de nove assistências. O jogador assumiu a responsabilidade mesmo na adversidade que o time passa.