google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Veja tudo que você precisa saber sobre Indiana Pacers x Boston Celtics

O jogo três da série entre Indiana Pacers e Boston Celtics será neste sábado (25). Os Celtics podem abrir 3-0 na série, e os Pacers procuram evitar isto, jogando em seus domínios.


Pacers x Celtics
FOTO: Winslow Townson/Getty Images/AFP

Indiana Pacers e Boston Celtics se enfrentarão neste sábado (25) às 21h30 (Horário de Brasília), pelo 3° jogo da série. Indiana busca vencer, para conseguir estender a série. Se o Celtics vencer este jogo, ficará apenas a uma partida de fechar a série, e ir para a final.


Como vêm as equipes


O Indiana Pacers venceu o New York Knicks para chegar na final de conferência. Após dois jogos em Boston, o time acabou perdendo ambas as partidas para os Celtics. Agora terão o apoio de sua torcida para conseguir a vitória.


O Boston Celtics passou pelo Cleveland Cavaliers para chegar até a final de conferência. O time chega com um 2-0 a seu favor, e terá a chance de ampliar sua vantagem. O jogo será duro, pois os Pacers se veem numa situação complicada, e procuram reverter isso.


Expectativas para o jogo


Os Pacers irão procurar ajustes para buscar a vitória, e um destes ajustes passa por explorar a transição defensiva dos Celtics, para que encontre um bom matchup, que seja possível de jogar contra, com arremessos de três pontos.


Indiana tem o melhor aproveitamento na bola tripla, nos playoffs. São 38% de aproveitamento, contra 37.5% de Boston, que tem o 4° melhor aproveitamento. Os Pacers tem média de 33.9 tentativas dos três pontos, contra 38.9 dos Celtics.


Porém, há de se dizer que os Celtics tem média de 100.4 pontos cedidos por jogo, nos playoffs, que dá a 4ª melhor média dos playoffs, contra 113.3 dos Pacers, que tem a segunda pior média dos playoffs.


Voltando ao fator bola de três pontos, os adversários tem 34.4% de aproveitamento nos arremessos de três contra Boston, sendo a 6ª melhor marca dos playoffs, e os adversários chutam para 36.8% contra Indiana, sendo a 5ª pior marca da pós-temporada.


Ambos os times precisarão contar com ataques e defesas em dia, para conseguir um bom resultado. O jogo de velocidade que Indiana propõe, gera dificuldades ao adversário. Já os Celtics conseguem se adaptar muito bem ao adversário, ao longo das séries, e será necessário que isso se repita, para sair vitorioso da partida.


Mesmo o jogo sendo em Indianápolis, está sendo apontado pelo ESPN Analytics, que os Celtics são favoritos para vencer, com 57.6% de chances de vitória, contra 42.4% dos Pacers. Veremos o quanto a probabilidade está certa para este jogo.


Destaques para a partida


Pacers:


  • Pascal Siakam tem médias de 21.7 pontos, 7.7 rebotes, e 3.7 assistências, nos playoffs. Spicy P chegou a Indiana para fazer a diferença no time, e ser peça importante nos momentos decisivos. Siakam fez 28 pontos, pegou cinco rebotes, e teve 76.5% de conversão nos arremessos, no jogo dois a série;

  • Myles Turner tem médias de 17.3 pontos, 6.6 rebotes, e 1.7 tocos, além de 47.4% na bola de três, nestes playoffs. Turner foi bastante acionado no 1° jogo da série, e correspondeu, mas isso não aconteceu no 2° jogo, quando fez apenas oito pontos. Turner será vital para uma vitória no jogo;

  • T.J. McConnell tem médias de 10.8 pontos, 5.1 assistências, 2.5 rebotes, e 0.9 roubos, nos playoffs. Caso Tyrese Haliburton não jogue a partida, será a vez de McConnell ser o cara que fará o jogo dos Pacers girar. T.J. tem quatro duplos-duplos na temporada. e é jogador que tem uma bandeja confiável, além do passe.


Celtics:


  • Jayson Tatum tem médias de 25.2 pontos, 10.2 rebotes, 5.6 assistências, e 1.1 roubos, nos playoffs. JT está com seis jogos seguidos fazendo 23 ou mais pontos, e vem sendo bem importante nos dois lados da quadra, para os Celtics;

  • Jaylen Brown tem médias de 24.8 pontos, 6.5 rebotes, e 2.7 assistências, nos playoffs. Brown fez um jogo dois fantástico, anotando 40 pontos com 51.9% de aproveitamento. O time conta com o jogador para mais um grande jogo;

  • Derrick White tem médias de 18.3 pontos, 4.4 assistências, e quatro rebotes, além de 43.6% na bola tripla, nestes playoffs. White teve uma série discreta contra os Cavs, mas vem retomando o gás nesta série. No último jogo ele anotou 23 pontos, e acertou oito arremessos em 15 tentativas.


Lesionados de momento (até a publicação do texto)


Pacers


  • Tyrese Haliburton (lesão no músculo da coxa- Questionável)


Celtics


  • Kristaps Porziņģis (lesão na panturrilha- Fora)

  • Luke Kornet (lesão no pulso- Dúvida)

  • Jrue Holiday (doença- Questionável)


Transmissão


O jogo terá transmissão do Dimensão Esportiva em todas as nossas plataformas. O jogo começa às 21h30, e teremos pré-jogo à partir das 21h. Deixe seu like, se inscreva, e interaja com a nossa equipe de transmissão.


Narração: Ian Santana.

Comentários: Junior Gomes, Lucas Bueno e Thiago Henrique.


Outros meios


TV por assinatura: ESPN

Streaming: Star+ e NBA League Pass

Comments


bottom of page