google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Tudo o que você precisa saber sobre o jogo entre Philadelphia 76ers e Denver Nuggets


Foto: Divulgação ESPN


Mais um grande jogo pela rodada do sábado (27) da NBA. Dessa vez marcando o reencontro entre Joel Embiid e Nikola Jokic os MVPs das ultimas 3 temporadas e possivelmente dessa também, já que são a primeira e segunda posições, respectivamente, na lista para o premio. O link da transmissão do Dimensão Esportiva está no final do texto.


Jogo é na Ball Arena, em Denver, o que pode ser considerado uma pequena vantagem para equipe dos Nuggets, mas Embiid e o Sixers tem vantagem histórica nesse confronto 60 vitórias contra 44, porem nos últimos anos vem tendo muito mais equilíbrio nos duelos entre as duas equipes.


A ESPN Analytcs esta colocando Denver com 58% de chances de vitória enquanto o Philadelphia tem 42%.


O que podemos esperar?


Um jogo muito bom assim como o ultimo há sete dias, no qual Embiid e Jokic tiveram atuações espetaculares. Ambas as equipes vêm de derrota na rodada de quinta-feira, para Pacers e Knicks respectivamente. Portanto, podemos esperar um bom jogo com as duas equipes buscando a vitória


O Sixers não viu a cor da bola, literalmente, contra os Pacers. Correu atrás o jogo todo e, quem vê apenas 12 pontos de diferença, não imagina que a diferença esteve próxima aos 30 pontos no decorrer da partida. Embiid mais uma vez passou dos 30 pontos (22x seguidas), porém Siakam, estreante por Indiana, com um triplo duplo de 26 pontos, 13 rebotes e 10 assistências, foi o grande destaque da partida.


Denver também tomou um vareio de bola dos Knicks, 122 a 84, e 6 jogadores dos Knicks passaram dos 13 pontos. O coletivo arrebentou com os Nuggets, e os 31 pontos de Nikola Jokic não serviram de nada, pois o resto da equipe foi apática.



Destaques da partida:


Denver Nuggets


  • Nikola Jokic é o segundo colocado da corrida para MVP da liga e vem trazendo Denver até o topo da Conferencia Oeste mais uma vez, já são 26,3 PPG, 12 RPG e 9,1 APG, além de chutar e acertar 59% de seus arremessos.


  • Jamal Murray começou devagar e vem subindo de produção. é o principal ajudante de de Jokic e tem o apoio da torcida e franquia. Contribui com 20,9 PPG, 3,9 RPG e 6,5 APG além de acertar 40% do perimetro.


  • Aaron Gordon pra mim um dos melhores se não o melhor role player da liga nessa temporada o cara sabe o que fazer todas as noites quando esta na quadra e vem ajudando muito bem ofensiva e defensivamente a equipe. são 13,5 PPG, 6,6 RPG, 3,1 APG, e 54,7% de aproveitamento nos arremessos.


Philadelphia 76ers


  • Joel Embiid lidera a corrida para MVP da temporada e é o cestinha da liga até aqui, médias de 36,1 PPG, 11,6 RPG e 5,5 APG chutando e acertando 53,9% dos arremessos de quadra e 90% da linha de lance livre.


  • Tyresse Maxey o armador do Sixers vem evoluindo constantemente, colocando bons números até a metade da temporada e é um dos favoritos ao premio de maior evolução são, 25,7 PPG, 6,6 APG, 3,6 RPG e 45% de FG.


  • Tobias Harris ainda segue sendo a incógnita da equipe porque oscila muito e as vezes ainda me questiono o porque dele ser um jogador de $44 milhões, mas quando esta inspirado ajuda demais. Ele tem os seguintes números, 17,7 ppg, 6,0 rpg, 3,2 rpg e 51% de FG.



Jogadores lesionados até o momento da correção desse texto


Sixers tem 3 nomes que já estão fora do confronto e um caso sendo avaliado pelo staff. Os Nuggets tem apenas uma baixa confirmada.


Nuggets

  • Nikola Jokic (lesão no olho- questionável)

  • Julian Strawther (Fora devido a lesão no joelho)

  • Reggie Jackson (Lesão no dedo do pé- questionável)

  • Aaron Gordo (Lesão no ombro- questionável)

  • Jamal Murray (Inflamação na canela- questionável)


Sixers

  • De'Anthony Melton (Fora devido a lesão nas costas, deve ser reavaliado em uma semana e retornar em fevereiro).

  • Robert Covington (Fora devido a lesão no joelho, deve retornar em março)

  • Mo Bamba (Fora- Lesão no joelho)

  • Marcus Morris (Questionavel- Lesão no pé)

  • Tobias Harris (Questionável- está doente)



TRANSMISSÃO


O jogo acontece no sábado, em Denver e terá transmissão aqui do Dimensão Esportiva diretamente do seu canal no YouTube a partir das 19h15 horário de Brasília.


Equipe responsável:

Narração: Ian Santana

Comentários: Luís Martinelli e Luís Paulo Andrade











11 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page