google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Tudo o que você precisa saber sobre o jogo 2 da final da Conferência Oeste entre Minnesota Timberwolves e Dallas Mavericks

Atualizado: 26 de mai.

O Dallas Mavericks vence o jogo 1, quebra um mando de quadra e abre vantagem, jogando toda a pressão nas costas do Minnesota Timberwolves que precisa dar uma resposta na frente de sua torcida.


A bola sobe sexta-feira (24) as 21h30 horário de Brasília e você tem cobertura completa com o Dimensão Esportiva, todos os detalhes no fim do texto.


Foto: (Divulgação www.AS.com)


Como vem as equipes?


Há muito a ser dito sobre este jogo, que foi um dos melhores dos Playoffs até agora. Bem disputado, com alternâncias de placar e muitos ajustes, o jogo foi vencido pelo time que talvez estivesse menos cansado ou mais preparado.


O fato é que o Dallas venceu e agora está em vantagem, quebrando o mando de quadra. A dupla Irving e Doncic teve uma bela atuação, mostrando um "fit" perfeito nesses playoffs. Por outro lado, algumas decisões duvidosas foram tomadas, como deixar Gobert fora por tempo demais em um momento crítico, e McDaniels passou de herói a vilão em segundos. Além disso, houve erros de arbitragem, e aquela interferência é certamente questionável!


Mas ainda não há nada decidido, foi apenas o primeiro jogo e vimos o poder de reação desse Wolves que saiu perdendo por 0-2 na ultima serie e simplesmente virou mandando os atuais campões pra casa.


O que podemos esperar?


Uma mudança de atitude por parte do Minnesota é essencial. Eles precisam voltar mais fortes na defesa, sufocando o homem da bola como fizeram contra todos os times que enfrentaram. É crucial cuidar das faltas e não abandonar as jogadas de "pick and roll" com seus pivôs. Cair no jogo de arremessos do perímetro sem fim pode ser uma morte lenta para a equipe.


Para o lado de Dallas, é crucial manter a estratégia que vem sendo eficaz, já que o time tem quebrado o mando em todas as séries, o que lhes dá uma força incrível. É importante evitar faltas desnecessárias, como as cometidas por Josh Green que quase comprometeram o resultado da primeira partida.


Além disso, espere um jogo de imposição física por ambas as equipes, sem grandes diferenças de pontos no placar. A série promete muitas prorrogações.


A ESPN Analytics ainda coloca os Wolves com uma pequena vantagem para o jogo 2, com 52% de chance de vitória contra 48% de Dallas.


Destaques das equipes no jogo 1


Minnesota Timberwolves


  • Anthony Edwards veio um pouco abaixo nesse primeiro jogo da serie, melhorou no fim e terminou a partida com, 19 pontos, 11 rebotes e 8 assistências, 2 roubos de bola e 41,7% de aproveitamento da linha de 3 pontos.

  • Karl Anthony Towns demorou também para aparecer no jogo e estava gelado dos arremessos, seu percentual ficou abaixo em ambas estatísticas foram 30% de FG e 22,2% da linha dos 3 pontos, com 16 pontos e 7 rebotes.

  • Jaden McDaniels acabou sendo o destaque da partida por parte dos Wolves mesmo se tornando vilão com erros bobos no fim da partida, foram 24 pontos 4 rebotes 3 assistências e 66,7% da linha de 3 pontos.


Dallas Mavericks


  • Luka Doncic, começou a serie diferente de tudo que vimos ate aqui nos playoffs, chamando a responsabilidade e carregando o time no clutch time com 33 pontos, 8 assistências e 6 rebotes, 3 roubos e 1 bloqueio.

  • Kyrie Irving o segundo homem ofensivo desse jogo colaborou muito bem com seus 30 pontos, 5 rebotes e 4 assistências, 52,2% de FG.

  • P.J. Washington que vem muito bem nesses playoffs foi o terceiro destaque da equipe, foram 13 pontos, 7 rebotes e 2 bloqueios.

Jogadores lesionados antes da correção desse texto:


Dallas Mavericks


  • Olivier-Maxence Prosper (Fora- Lesão no Tornozelo)

Minessota Timberwolves


  • Mike Conley (Questionável- Lesão no Tendão de Aquiles)


Transmissão.


O jogo 2 começa a partir das 21h30 horário de Brasília e o Dimensão Esportiva transmite diretamente do seu canal do YouTube, com pré-jogo de 30 minutos e um pós jogo com analises e premio de melhor da partida.


Narração: Thiago Ramos

Comentários: Giga, Rafael Araújo e Luís Martinelli










15 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page