google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Rio Branco despacha o Águia de Marabá e será o adversário do Paysandu nas oitavas de final da Copa Verde
top of page

Rio Branco despacha o Águia de Marabá e será o adversário do Paysandu nas oitavas de final da Copa Verde

Derrota dentro de casa faz torcedores do Azulão saírem tristes do Zinho Oliveira.

O Águia de Marabá estreou contra o Rio Branco do Acre, na noite desta quarta-feira (28), no estádio Zinho Oliveira, pela Copa Verde 2024. O Estrelão surpreendeu o Azulão e venceu fora de casa pelo placar de 2 a 0. Os gols da partida foram marcados pelos atletas Felipe Andrade aos 19 da etapa inicial e Denílson Cláudio aos 42 da etapa final.

Desse confronto saiu o adversário do Paysandu nas oitavas de final do campeonato. O jogo será na Curuzú, com data e horário ainda a serem definidos pela CBF.

A Copa Verde estreou no último dia 22 de Fevereiro com a vitória do Trem, sobre o Humaitá por 4 a 2 nos pênaltis, o time amapaense enfrenta o Remo em data também a ser definida.