google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Dallas Mavericks x Boston Celtics: confira tudo que você precisa saber

No terceiro jogo da série, os times jogarão em Dallas, com os Mavericks fazendo seu primeiro jogo em casa nas finais. Os Celtics podem abrir 3-0 na série com a vitória.


Mavericks x Celtics
FOTO: Maddie Meyer / Getty Images via AFP

Dallas Mavericks e Boston Celtics irão se enfrentar nesta quarta-feira (12) às 21h30 (Horário de Brasília), no American Airlines Center, em Dallas. Os Mavs precisam vencer para evitar o 3-0 dos Celtics, que praticamente garantiria o título para o time de Boston.


Como vêm as equipes


O Boston Celtics venceu os dois primeiros jogos da série, que foram em seus domínios. O time mostrou muita maturidade, e garra, para conseguir as duas vitórias. O coletivo do time é de se impressionar, e é fator primordial para o time seguir vencendo.


O Dallas Mavericks acabou perdendo os primeiros dois jogos, onde o time apresentou um desempenho abaixo no coletivo. Os Mavs até mostraram jogo na defesa, porém, a performance ofensiva comprometeu os jogos.


Expectativas para o jogo


O Dallas Mavericks não chegou aos 100 pontos em nenhum dos dois jogos anteriores, e arremessou abaixo de 25% nos três pontos, em ambos os jogos. Muito disso também é mérito da forma como a defesa dos Celtics jogou nas partidas.


Dallas capitalizou bem nos arremessos de garrafão, o que pode ser bem explorado novamente, porém, depende do desempenho no perímetro ser consistente, para trazer impacto ofensivo suficiente para a vitória.


Boston não fez desempenhos consistentes no ataque também, mas, a defesa do time se sobressaiu bastante, e o time contou com inteligência para fazer os erros do adversário virarem pontos para si.


Contamos com dois jogos bastante físicos, e fica a expectativa para mais um jogo intenso nesta partida. Os times podem não estar no máximo desempenho ofensivo, mas, a coletividade será essencial para os dois times, em busca da vitória.


De acordo com o ESPN Analytics, o Boston Celtics é favorito no jogo três, com 56.2% de chances de vitória. O Dallas Mavericks tem 43.8% de chances de vencer, mesmo jogando em casa.


Destaques para a partida


Mavericks:


  • Luka Dončić tem médias de 29 pontos, 9.7 rebotes, 8.5 assistências, e 1.8 roubos, nos playoffs. Luka vem sendo o diferencial dos Mavs, mas, com seus companheiros em situações complicadas para ficarem livres, ele está sendo obrigado a arremessar para o time não perder o ritmo da partida;

  • Kyrie Irving tem médias de 21.9 pontos, 5.1 assistências, 3.7 rebotes, e 1.2 roubos, nos playoffs. Kyrie está numa série abaixo, e lidando com dificuldades proporcionadas pela defesa de perímetro dos Celtics;

  • P. J. Washington tem médias de 13.8 pontos, 6.8 rebotes, e 1.4 assistências, nos playoffs. Washington pode ser um desafogo para o jogo dos Mavs, que necessita de uma resposta rápida na série.


Celtics:


  • Jayson Tatum tem médias de 24.9 pontos, 10.3 rebotes, e 6.3 assistências, nos playoffs. Tatum está abaixo no seu arremesso, e tendo vida dura pela marcação reforçada de Dallas em cima dele. Para inibir isto, o jogador está procurando priorizar o foco no jogo coletivo, fazendo o time girar;

  • Jaylen Brown tem médias de 24.6 pontos, seis rebotes, 2.9 assistências, e 1.3 roubos, nos playoffs. Até então, é possível dizer que Brown é o melhor jogador dos Celtics nas finais, sendo vital nos dois lados da quadra;

  • Jrue Holiday tem médias de 13.5 pontos, 6.1 rebotes, 4.5 assistências, e 1.2 roubos, nos playoffs. Holiday teve um jogo dois espetacular, arremessando para 78.6% de aproveitamento na partida, e sendo um desafio indigesto para Irving na série.


Lista de lesionados (até a publicação deste texto)


Mavericks


  • Luka Dončić (lesão no tórax- Questionável)


Celtics


  • Kristaps Porziņģis (lesão no tornozelo- Questionável)


Transmissão


O jogo terá transmissão do Dimensão Esportiva em todas as nossas plataformas. O jogo começa às 21h30, e teremos pré-jogo à partir das 21h. Deixe seu like, se inscreva, e interaja com a nossa equipe de transmissão.


Narração: Thiago Ramos

Comentários: Giga, Daniel Mendes e Ewerton Moreira


Outros meios


TV aberta: Band

TV por assinatura: ESPN

Streaming: Star+ e NBA League Pass

1 commentaire


Teste IPTV

Realize o melhor teste de todos os tempos

J'aime
bottom of page