google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5142149462024594, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Confira tudo que você precisa saber sobre Boston Celtics x Indiana Pacers

Após Celtics e Pacers avançarem até a final de conferência, a série começará entre os times nesta terça-feira (21).


Boston Celtics x Indiana Pacers
FOTO: Paul Rutherford/USA TODAY Sports

Boston Celtics e Indiana Pacers, se enfrentarão nesta terça-feira, para o jogo um das finais da Conferência Leste. O jogo será realizado no TD Garden, em Boston, e começará às 21h (Horário de Brasília). O vencedor da série, que é melhor de sete jogos, estará na final da NBA.


Como vêm as equipes


O Boston Celtics venceu a série contra o Cleveland Cavaliers por 4-1, e garantiu sua vaga na final de conferência. O time terá o desfalque de Kristaps Porziņģis, por pelo menos dois jogos da série, mas ainda assim, os Celtics entram como favoritos contra os Pacers.


O Indiana Pacers venceu o New York Knicks por 4-3, para chegar na final de conferência. Os Pacers não foram creditados como favoritos em nenhuma das séries que disputou, e não será diferente contra os Celtics. Porém, é um time que deve ser respeitado, pela sua trajetória na temporada.


Expectativas para o jogo


Estaremos vendo o embate entre os dois times que lideram a liga em pontos por jogo, e em Offensive Rating (que mostra os pontos convertidos a cada 100 posses). Então, sem dúvidas, veremos não só nesse jogo, como na série toda, os ataques sendo fatores primordiais para Celtics e Pacers.


Outro destaque vai para o aproveitamento dos times. Os Celtics são o 7° time da liga, no aproveitamento de arremessos, e os Pacers estão em 1° na estatística. Também é importante mencionar o aproveitamento na bola de três, com o time de Boston sendo o 2° da liga nesse quesito, e o time de Indiana sendo o 9° da liga.


Os Turnovers também serão destaque dos times, com os Pacers sendo o 11° time com a menor média de Turnovers por jogo, e os Celtics sendo o time com a menor média de Turnovers por jogo, na liga toda.


Certamente veremos dois ataques poderosos, então cabe discutir a parte defensiva dos times também. Os Celtics estão em 3° no Defensive Rating (que mostra os pontos cedidos a cada 100 posses), e os Pacers já mostram mais dificuldade na defesa, sendo apenas o 24° da liga em Defensive Rating.


Segundo o ESPN Analytics, o Boston Celtics é grande favorito para vencer o primeiro jogo da série, com 69.2% de chance. O Indiana Pacers tem 30.8% de chances de vitória. Isso também reflete nas circunstâncias de jogo, já que os Celtics jogarão em casa.


Destaques para a partida


Celtics:


  • Jayson Tatum tem médias de 24.3 pontos, 10.4 rebotes, e 5.8 assistências, nos playoffs. JT é o protagonista do time, e mostrou números consistentes na série contra Cleveland. Tatum teve 26.8 pontos, 10.4 rebotes, e 6.8 assistências, nos jogos contra os Cavs;

  • Jaylen Brown tem médias de 23.1 pontos, 6.6 rebotes, e 2.5 assistências, nos playoffs. Brown vem em uma grande temporada, onde mostrou mais evolução de seu jogo. Ele será peça muito importante para seu time, com seu poderio para jogar nos dois lados da quadra;

  • Derrick White tem médias de 18.2 pontos, 3.8 rebotes, e 3.8 assistências, além de 43.5% na bola tripla, nestes playoffs. White tem muita versatilidade na defesa, e um arremesso consistente do perímetro, mas, após série incrível contra o Heat, teve uma queda de produção contra os Cavaliers, porém, ele não deixa de ser importante.


Pacers:


  • Pascal Siakam tem médias de 21.1 pontos, 7.5 rebotes, e 3.5 assistências, nos playoffs. Spicy P chegou aos Pacers com o peso de ser o destaque do time, e vem correspondendo a isso. Siakam fez grande série contra os Knicks, e será fundamental contra os Celtics;

  • Tyrese Haliburton tem médias de 18.8 pontos, 8.1 assistências, cinco rebotes, e 1.2 roubos, nos playoffs. Hali andou mostrando um pouco de inconsistência contra os Bucks, mas ele apareceu bem demais contra os Knicks. Contra New York, ele registrou médias de 21.3 pontos, sete assistências, e 4.3 rebotes;

  • Myles Turner tem médias de 17.5 pontos, 6.5 rebotes, e 1.8 tocos, além de 45.7% na bola de três, nestes playoffs. Turner vem mostrando excelência para arremessar a bola, nestes playoffs, e será necessário o bom desempenho dele, para Indiana jogar contra Boston.


Lesionados de momento (até a publicação do texto)


Celtics


  • Xavier Tillman (razões pessoais- Questionável)

  • Kristaps Porziņģis (lesão na panturrilha- Fora)


Pacers


Não há jogadores na lista de lesionados.


Transmissão


O jogo terá transmissão do Dimensão Esportiva em todas as nossas plataformas. O jogo começa às 21h, e teremos pré-jogo à partir das 20h30. Deixe seu like, se inscreva, e interaja com a nossa equipe de transmissão.


Narração: Alex Yamasaki.

Comentários: Léo Saboia, Luciana Vitorino e Eduardo Naoum.


Outros meios


TV por assinatura: ESPN.

Streaming: Star+ e NBA League Pass.

Komentáře


bottom of page